Проектирование конструкций обычно связано с противостоянием творческого архитектора и консервативного инженера. В нашей компании инженеры такие же творческие личности как и архитекторы. Они всегда готовы идти на компромисс и поддерживать архитектурную задумку, а не разрушать ее.

В совместном творчестве архитекторов и инженеров мы накопили внушительный опыт, который позволяет нам проектировать в абсолютно любых земных условиях, на любых грунтах, в сейсмически опасных и оползневых районах из любых известных строительных материалов.

В зависимости от архитектурного объемно-планировочного решения подбирается наиболее подходящее и экономически целесообразное конструктивное решение, материалы для несущих элементов здания или сооружения, продумывается пространственный каркас жесткости. На этапе проработки проекта все решения проверяются в специальных программах, в которых можно проверить конструктивную схему на прочность и устойчивость в различных природных условиях и при максимальной расчетной нагрузке. Затем детально прорабатываются все узлы соединения конструктивных элементов, прописываются спецификации к каждому компоненту конструктивной схемы.